Camu Camu Extrakt 640 mg

  • Hochdosierter und natürlicher Camu Camu Extrakt
  • Mit 25 % natürlichem Vitamin C
  • Besonders schonender Extraktionsprozess auf Wasserbasis

19,95 € / St.

16,63 € / 100 St.

Inhalt: 120 St. (16,63 €* / 100 St.)
Weitere Kaufoptionen
  • Glutenfrei
    Glutenfrei
  • Laktosefrei
    Laktosefrei
  • Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
    Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
  • Ohne künstliche Aromastoffe
    Ohne künstliche Aromastoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe
    Ohne künstliche Farbstoffe
  • Sojafrei
    Sojafrei
  • Vegan
    Vegan
Artikelnummer20452
PZN16945085
EAN4260085384747
Verpackungsgröße120 Kapseln
Kapselhülle-

Täglich 1 Tropfen (1000 I.E.) verzehren.

Camu Camu Extrakt (25 % Vitamin C), Hydroxypropylcellulose (Kapsel), Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat.

pro 1 Kapsel: Camu Camu Extrakt 640 mg

Camu Camu 

Das Vitamin-C-Superfood als wertvoller Extrakt

Der Camu Camu Strauch (Myrciaria dubia) ist im westlichen Amazonasgebiet beheimatet und gehört zu der Pflanzenfamilie der Myrtengewächse. Seine kleinen runden Früchte ähneln unseren heimischen Äpfeln und stecken voller essentieller Mikronährstoffe, was sie zu einem wahren Superfood machen. Besonders beeindruckend ist der hohe Vitamin-C-Gehalt der nährstoffreichen Powerfrüchte. Mit 2000 mg Vitamin C auf 100 g Camu Camu Frucht, stellt sie bekannte Vitamin-C-Bomben wie Orangen, Paprika und Zitronen in den Schatten. Vitamin C zählt zu den wichtigsten Vitaminen überhaupt, denn es spielt eine entscheidende Rolle bei der Stärkung unseres Immunsystems und ist an zahlreichen Stoffwechselprozessen in unserem Körper beteiligt.

Unser Camu Camu Extrakt wird ausschließlich aus ganzen Früchten hergestellt. In jeder Kapsel stecken 160 mg (25 %) natürliches Vitamin C. Durch den besonders schonenden Extraktionsprozess bleiben alle wichtigen Mikronährstoffe enthalten.

Deshalb Camu Camu Extrakt von ZeinPharma®:

  • 640 mg hochreiner Camu Camu Extrakt in Premium-Qualität
  • Hochdosiert mit 25% (160 mg) natürlichem Vitamin C
  • Extra schonende Herstellung, nur mit Wasser extrahiert
  • 20 Kapseln natürlicher Camu Camu Extrakt im praktischen 4 Monatsvorrat
  • 100 % vegan und frei von Gluten, Laktose und Soja
  • Unser Produkt ist unabhängig laborgeprüft, frei von Rückständen, Magnesiumstearat sowie Farb- und Aromastoffen und enthält laut Gesetz keine Konservierungsstoffe
  • Entwickelt und produziert von unseren Pharma-Experten in unserer Zentrale in Deutschland

Vitamin C – facettenreicher Alleskönner

Vitamin C ist ein absolutes Allroundtalent. Es wird zum Beispiel in der Lebensmittelindustrie in Form von Ascorbinsäure bzw. unter dem Zusatzstoff „E300“ oft als Antioxidans eingesetzt. Das hat einen guten Grund, denn das Vitamin wirkt als effektiver Radikalfänger, d. h. es neutralisiert die so genannten „freien Radikale“, die bei regulären Stoffwechselprozessen, aber auch durch UV-Strahlung, Nikotin und Medikamente im Körper entstehen und Zellen schädigen können. Vitamin C hat aber noch zahlreiche andere tolle Eigenschaften, mit denen es unseren Organismus unterstützt, z.B.:

  • Seine wohl bekannteste Eigenschaft – Vitamin C ist für die gesunde Funktion unseres Immunsystems zuständig.
  • Es wirkt bei der Synthese von Kollagen mit und ist somit für den gesunden Aufbau von Blutgefäßen, Knorpel, Haut, Zähnen und Zahnfleisch sowie für die Wundheilung wichtig.
  • Vitamin C gilt als ein wesentliches Element für den Stoffwechsel bestimmter Aminosäuren, die u. a. für die Herstellung der Botenstoffe Dopamin und Noradrenalin nötig sind.
  • Außerdem trägt Vitamin C zur gesunden Funktion des Nervensystems bei und sorgt so für eine Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
  • Vitamin C hilft bei der Regeneration von Vitamin E und erhöht die Aufnahme von Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln.

In welchen Lebensmitteln steckt die extra Portion Vitamin C?

Der menschliche Körper kann Vitamin C weder selbst bilden noch verfügt er über spezielle Vitamin-C-Speicher. Deshalb müssen wir das Vitamin regelmäßig und in ausreichender Menge von außen zuführen. Zu den geeigneten Vitamin-C-Lieferanten zählen vor allem frisches Obst (Kiwi, Zitrusfrüchte, Beeren, wie Acerola, Hagebutte, Sanddorn, Erdbeeren, schwarze Johannisbeeren). Auch einige Gemüse, wie Paprika, Brokkoli oder andere Kohlsorten, enthalten Vitamin C. Es ist allerdings empfindlich und wird durch Licht und Hitze schnell zerstört. Der Vitamin-C-Gehalt von Obst und Gemüse ist also dann am höchsten, wenn es frisch und ungekocht ist, und er wird geringer, wenn die Lebensmittel erhitzt oder lange gelagert werden – im Laden oder zuhause.