L-Carnosin 500 mg

Unsere L-Carnosin Kapseln enthalten ausschließlich 100% reines und naturidentisches L-Carnosin in höchster laborgeprüfter Qualität und aus eigener Produktion. Die in Deutschland hergestellten Kapseln sind für Vegetarier und Veganer geeignet. Profitieren Sie von den Vorzügen eines hochwertigen Produktes aus dem Bereich Anti-Aging!

  • 100% reines L-Carnosin
  • Produktion unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
  • Geprüft durch unabhängiges externes Labor
  • Für Vegetarier zu empfehlen

28,49 € / St.

791,39 € / 1000 g

Weitere Kaufoptionen
  • Glutenfrei
    Glutenfrei
  • Laktosefrei
    Laktosefrei
  • Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
    Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
  • Ohne künstliche Aromastoffe
    Ohne künstliche Aromastoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe
    Ohne künstliche Farbstoffe
  • Sojafrei
    Sojafrei
  • Vegan
    Vegan
Artikelnummer10031
PZN10198262
EAN4260085382798
Verpackungsgröße60 Kapseln
KapselhüllePflanzlich

Täglich unzerkaut 2 Kapseln mit ausreichend Wasser verzehren.

L-Carnosin (83 %; Base), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat

L-Carnosin (Base) pro 2 Kapseln: 1000 mg

Bewährte Qualität im neuen Design

In unseren Produktfamilien stehen optische Veränderungen an,
die inneren Werte bleiben gleich.

Ihre Vorteile der L-Carnosin Kapseln von ZeinPharma®

  • 100 % reines L-Carnosin
  • 100% vegetarisch
  • Wir achten bei der Herstellung auf höchste Qualitätsstandards
  • Geprüfte Qualität durch unser externes Labor

Was ist L-Carnosin?

L-Carnosin ist ein Dipeptid, welches aus den zwei Aminosäuren Histidin und Beta-Alanin aufgebaut ist. Die wertvolle und überaus wichtige Substanz ist ein fester Bestandteil unseres Körpers und befindet sich insbesondere in den Nervenzellen, im Muskelgewebe, im Herzen und in der Haut. Der Gehalt von L-Carnosin im Körper ist im Kindesalter deutlich höher als in älteren Lebensjahren. Spannend ist, dass die Abnahme des Carnosingehalts im Alter auch dem Abbau der Muskelmasse entspricht – etwa 60% vom zehnten bis zum siebzigsten Lebensjahr.

Als natürliche Substanz ist L-Carnosin aber auch Bestandteil vieler Lebensmittel. Hier ist vor allem Fleisch zu nennen, hier verhindert es aufgrund der antioxidativen Wirkung das Ranzigwerden. Deshalb gilt: Je mehr Carnosin in einem Stück Fleisch enthalten ist, desto länger ist es auch haltbar.
Da Fleisch einer der Hauptnahrungsquellen für den Menschen darstellt, ist eine Supplementierung vor allem für Vegetarier empfehlenswert. Aber auch mit zunehmendem Alter kann dies sinnvoll sein.