Acerola Pulver 150 g
  • Glutenfrei
  • GVO-frei
  • Laktosefrei
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne künstliche Aromastoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Sojafrei
  • vegan
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Acerola Pulver 150 g

13,95 € *

Aktuell leider nicht mehr verfügbar

150 Gramm (9,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sparen sie mit unseren Mengenrabatten!
bis 1 13,95 € * 9,30 € * / 100 Gramm Sie sparen 0%
ab 2 13,53 € * 9,02 € * / 100 Gramm Sie sparen 3%
ab 5 12,56 € * 8,37 € * / 100 Gramm Sie sparen 10%
ab 7 12,28 € * 8,18 € * / 100 Gramm Sie sparen 12%
Artikelnummer: 12734
PZN: 10002419
Verpackungsgröße: 150 g Pulver
Kapselhülle: -

Täglich unzerkaut 1 Messlöffel mit viel stillem Wasser verrührt verzehren.

Zutaten: Acerola Extrakt Pulver 17:1 (75%; Vitamin C), Maltodextrin.
Inhaltsstoffe: Acerola Extrakt Pulver pro 1 Messlöffel: 2,3 g; davon Vitamin C: 390 mg

Überzeugen Sie sich

Schauen Sie hier den aktuellen Prüfbericht eines unabhängigen deutschen Labors für unsere Produkte an und überzeugen sich von der Unbedenklichkeit. Alle Produkte von ZeinPharma werden regelmäßig von unabhängigen Labors auf Mikroorganismen geprüft, um Ihnen ein rundum sicheres Produkt zu garantieren.

Verbraucherhinweise anzeigen

Natürlichen Vitamin C aus der Acerola Kirsche

Profitieren Sie von dem natürlichen Vitamin C aus der Acerola Kirsche. Mit dem Acerola Pulver von ZeinPharma® erhalten Sie 150 g reines Acerola Pulver mit 17 % natürlichem reines Vitamin C, ganz ohne Zusatzstoffe.

         1 7% reines und natürliches Vitamin C

         Schonend extrahiert

         Original aus Brasilien

         Anbau ohne Pestizide

         17:1 Extrakt

Acerola Pulver - Das Orginal aus Brasilien

Profitieren Sie mit dem Acerola Pulver von einem naturnahen Produkt aus Brasiliens Wäldern. In der Region Ceará im Osten Brasiliens werden die kleinen Acerola Kirschen (Malpighia glabra) von einem erfahrenen Familienbetrieb mitten in der Natur bei einer Idealtemperatur von 26° C angebaut. Seit mehreren Jahren arbeitet der Betrieb mit den empfindlichen Früchten. Dadurch eigneten sich die Mitarbeiter wertvolles Wissen über den Umgang mit den Pflanzen und die Verarbeitung der Früchte an.

Ohne schädliche Pestizide werden die Acerola Kirschen im Regenwald angebaut. Dabei erfolgt ein nachhaltiger Umgang mit der Natur, damit auch noch die nachfolgenden Generationen dieses erstaunliche Ökosystem erleben können.

Schonende Verarbeitung und Reinheit garantiert

Mit dem Acerola Pulver erhalten Sie das Ergebnis einer schonenden und raschen Verarbeitung. Die Acerola Frucht ist sehr empfindlich. Lange Lagerung oder Transporte übersteht die kleine Frucht nicht unbeschadet. Deshalb findet der gesamte Produktionsablauf von den frischen Früchten bis hin zum Extrakt in unmittelbarer Nähe zum Anbaugebiet – mitten in der Natur – statt.

Die Acerola Kirschen werden per Handlese von den 2-3 m hohen Acerola Sträuchern geerntet. Unmittelbar nach der Ernte werden die Früchte in kaltem Wasser gewaschen. Während einer kurzen Quarantäne werden die Früchte überprüft. Nur wenn die geernteten Früchte frei von Schädlingen, Mikroorganismen oder sonstigen Qualitätseinschränkungen sind, geht die Verarbeitung weiter. Bei maximal 40 Grad Celsius werden die Früchte zu einem dickflüssigen Brei verarbeitet. Durch diese niedrige Temperatur, die die Früchte von Brasiliens Klima ohnehin gewöhnt sind, bleiben die wertvollen Wirkstoffe optimal erhalten. Der dickflüssige Brei wird zu dem Acerola Pulver verarbeitet.

Nach der Fertigstellung der Verarbeitung zum Pulver wird noch einmal die Abwesenheit von Verunreinigungen untersucht. Damit wird garantiert, dass das Pulver auch zu 100 Prozent frei von Mikroorganismen ist und Sie ein garantiert reines Produkt erhalten.

Ideales Verhältnis reifer und unreifer Früchte

Das Acerola Pulver liefert Ihnen eine besonders wertvolle Komponente: das natürliche Vitamin C. Für die Herstellung des Acerola Pulvers wird ein ganz spezielles Verhältnis der reifen orange-roten Früchte und der unreifen noch grünen Früchte genutzt. Dabei wird immer die ganze Frucht genutzt.

Die reifen Früchte und unreifen Früchte enthalten in unterschiedlichen Mengen Vitamin C.

Natürliches Vitamin C

Die Acerola Kirschen haben säuerlich-fruchtigen Geschmack, der an Zitrone erinnert. Es ist nicht verwunderlich, dass die Acerola Früchte nicht nur säuerlich wie Zitronen schmecken, sondern wie ihre gelben Verwandten auch wahre Vitamin C Bomben sind.

Das Acerola Pulver von ZeinPharma® hat einen Gehalt von 17 Prozent natürlichem Vitamin C. Das Vitamin C aus Acerola eignet sich optimal für Menschen, die auf synthetisches Vitamin C verzichten möchten.

Zudem zeigte eine japanische Studie aus dem Jahr 2011, dass die Aufnahme von natürlichem Vitamin C aus Acerola Saft im Körper höher war als die von synthetischem Vitamin C .

Ohne Zusatz von künstlichem Vitamin C

Wenn sie von Acerola Produkten lesen, welche außergewöhnlich hohen Vitamin C Gehalt haben, dann informieren Sie sich gründlich!

Frische Acerola Kirschen enthalten etwa 2 bis 3 Prozent Vitamin C. Durch Extraktion lässt sich dieser Gehalt bis zu einem gewissen Grad auf natürliche Weise aufkonzentrieren. Das Acerola Pulver von ZeinPharma® enthält auf diese Weise 17 Prozent natürliches Vitamin C. Einige Hersteller erhöhen den Vitamin C Gehalt ihrer Produkte jedoch auf künstliche Weise, indem sie synthetisches Vitamin C beimischen.

Das mag den Vitamin C Gehalt steigern, der Gedanke eines naturnahen Produkts und natürlichen Vitamin C’s wird auf diese Weise jedoch nicht mehr beibehalten.

Natürlich gesund mit Acerola pur Pulver von ZeinPharma

Mit dem natürlichen Vitamin C aus der Acerola Kirsche versorgen Sie Ihren Körper mit dem essentiellen Vitamin. Vitamin C ist vor allem bekannt als Booster des Immunsystems. Eine optimale Vitamin C Zufuhr stärkt die körperlichen Abwehrkräfte und schützt zudem die Zellen vor oxidativem Stress. Dieser herrscht, wenn im Körper vermehrt freie Radikale ausgeschüttet werden bspw. durch Krankheit, Entzündungen, Stress oder auch Rauchen. Vitamin C ist zudem essentiell für ein gesundes Nervensystem, für die Kollagenbildung sowie gesunde Haut. Berechtigterweise das Multitalent Vitamin C ein wahrer Star unter den Vitaminen.

17 Gramm Früchte für 1 Gramm Extraktpulver

Mit einem Gramm Extraktpulver nehmen Sie buchstäblich eine Hand voll Acerola Kirschen zu sich. Denn das Extrakt ist hoch konzentriert, sein Extrakt-Verhältnis beträgt 17:1. Ein Gramm Extraktpulver entspricht demnach 17 Gramm Früchten.

Damit sind auch die Wirkstoffe der Acerola, vor allem das natürliche Vitamin C hoch konzentriert.

Einfach anzuwenden

Sie können das Acerola Pulver einfach in Wasser oder Saft einrühren und Ihren Körper so reichlich mit Vitamin C versorgen. Sie können es ebenso in Joghurt einrühren oder für die Zubereitung von Desserts oder Müsli verwenden. Der pH-Wert von 2-4 gibt dem Acerola Pulver einen angenehm fruchtig säuerlichen Geschmack.

Das Acerola Pulver ist gut wasserlöslich, wodurch es sich ohne Rückstände auflöst und auch in Ihrem Körper gut aufgenommen werden kann.

Tipp: Streuen Sie etwas Acerola Pulver über frischen Obstsalat. So machen Sie diesen noch gesünder und schützen das Obst außerdem vor Oxidation, was bspw. Äpfeln oder Bananen sonst eine unschöne braune Farbe gibt, wenn Sie zu lange an der Luft sind.

5 Gründe für das Acerola Pulver von ZeinPharma®:

         Natürliches Vitamin C

         Ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe

         Aus den Wäldern Brasiliens

         Schonende Herstellung

         17:1 Extrakt

 

Zuletzt angesehen
Menü schließen

Das sagen unsere Kunden zu diesem Produkt

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.