Europaweiter Versand

Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

0

Trusted Shops Icon
ZeinPharma.de bewertungen
TÜV Icon
  • Kauf auf Rechnung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Ab 25€ portofrei

Phaseolin: Der Kohlenhydratblocker

Phaseolin: Der Kohlenhydratblocker
Das Protein Phaseolin wird aus der amerikanischen Kidneybohne gewonnen und hat sich als effektiver Kohlenhydratblocker einen Namen gemacht. Das Protein blockiert mit Hilfe des Speichelenzyms Alpha-Amylase die Verwertung von Kohlenhydraten im Körper. Die Kohlenhydrate werden teilweise ungenutzt aus dem Körper wieder ausgeschieden. Lesen Sie in diesem Artikel, wie Ihnen Phaseolin auf natürlichem Weg beim Abnehmen helfen kann und Sie bei einer kohlenhydratarmen Ernährung „Low-Carb-Ernährung“ unterstützt.

Bei Phaseolin handelt es sich um ein Haupt-Reserveprotein, das aus der amerikanischen Kidneybohne gewonnen wird. Durch das enthaltende Enzym Alpha-Amylase hemmt das Protein die Aufspaltung der Kohlenhydratmoleküle und gilt aus als natürlicher „Kohlenhydratblocker“. Phaseolin bietet eine ausgewogene Alternative zur kohlenhydratarmen Ernährung und zur effizienten Gewichtsabnahme.

Kohlenhydrate und Körpergewicht

Diätexperten empfehlen eine kohlenhydratarme Ernährung „Low-Carb-Ernährung“, um eine dauerhafte und gesunde Gewichtsabnahme zu erzielen. Begründet wird die Low-Carb-Ernährung mit mehreren Studien, denen zufolge sich eine kohlenhydratreduzierte Ernährung positiv auf das Körpergewicht auswirkt.

Eine Studie aus dem Jahre 2008, die u. a. in der Zeitschrift „Obesity Reviews“ veröffentlicht wurde, bestätigt die Wirkung kohlenhydratarme Ernährung über längere Zeiträume.*1 Eine weitere Forschungsreihe im „New England Journal of Medicine“ hält die kohlenhydratreduzierte Ernährung für eine effektive Alternative, um überflüssiges Gewicht zu verlieren.*2

Wirkung von Phaseolin

In den Körperzellen werden die Kohlenhydratmoleküle gemeinsam mit Sauerstoff „verbrannt“ und für die Energiegewinnung des Körpers eingesetzt. Überschüssige Kohlenhydrate wandelt der Körper jedoch in Fett um.

Das Protein Phaseolin hemmt die Aufspaltung der Kohlenhydratmoleküle durch das Enzym Alpha-Amylase. Alpha-Amylase wird in den Speicheldrüsen der Mundhöhle produziert und spaltet Speicher-Kohlenhydrate wie Stärke und Glykogen in einzelne Bestandteile auf.

Durch die Hemmung des Speichelenzyms Alpha-Amylase, werden die Kohlehydratmoleküle komplett unverwertet vom Körper wieder ausgeschieden. Somit werden nicht alle, mit der Nahrung aufgenommenen, Kohlenhydrate vom Körper verwertet, sondern teilweise unaufgespalten wieder ausgeschieden. Phaseolin dient dabei als natürlicher Kohlenhydratblocker.

Aufgrund dieser Eigenschaft bietet Phaseolin eine natürliche Alternative zur kohlenhydratarmen Ernährung. Bei der Ernährung muss nicht auf den Genuss von Kohlenhydraten verzichtet werden. Mit der Einnahme des natürlichen Kohlenhydratblockers Phaseolin, beispielsweise in Form von Phaseolin Kapseln, werden dem Körper weniger Kalorien durch Kohlenhydrate zugeführt.

Empfohlene Produkte:

Kohlenhydratblocker Phaseolin KapselnKohlenhydratblocker Phaseolin Kapseln

  • Hochwertiges Extrakt aus weißen Kidneybohnen
  • Plus essentieller Nährstoffe Vitamin C und Zink
  • In geprüfter Reinheit
  • Aus Deutscher Herstellung

Empfohlene Inhalte:

Quellen:
*1 Hession M, Rolland C, Kulkarni U, Wise A, Broom J: Systematic review of randomized controlled trials of low-carbohydrate vs. low-fat/low-calorie diets in the management of obesity and its comorbidities. In: Obes Rev. 10, Nr. 1, August 2008, S. 36-50
*2 Shai, I. et. al.: Weight Loss with a Low-Carbohydrate, Mediterranean, or Low-Fat Diet. In: New England Journal of Medicine. 359, Nr. 3, 17. Juli 2008, S. 229-241. doi:10.1056/NEJMoa0708681. Abgerufen am 28. Februar 2011. „Conclusions: Mediterranean and low-carbohydrate diets may be effective alternatives to low-fat diets.“