Getrocknet oder gekocht in z.B. Konfitüre sind die Cranberrys wohlschmeckende Früchte. Viele Lebensmittel werden mittlerweile mit Cranberrys verfeinert: Saft, Kekse, Muffins oder auch Kuchen. Roh haben die Beeren allerdings einen säuerlich, leicht herben Geschmack. Die Früchte sind leuchtend rot und haben ungefähr die Größe von Kulturheidelbeeren. Die Cranberry enthält etwa 200 aktive...
Seit Jahrtausenden werden Erzeugnisse aus Weihrauch für den Menschen verwendet. Lange bevor konventionelle Medikamente eingesetzt wurden, wurde Weihrauch bereits intensiv genutzt. In den letzten Jahren ist Weihrauch wieder in den Fokus der wissenschaftlichen Forschung gerückt, nachdem es durch das Aufkommen chemischer Arzneimittel lange Zeit in Vergessenheit geraten war. Zahlreiche...
Hyaluronsäure ist eine körpereigene Substanz, die aus hunderten Zuckermolekülen besteht. Diese setzen sich zu einer langen Kette zusammen. Gebildet wird sie im Körper durch die sogenannten Fibroblasten, die Zellen des Bindegewebes. Durch ihre Struktur ist Hyaluronsäure im Stande, große Mengen von Wasser zu binden. Ein Gramm Hyaluronsäure kann das bis zu 6-fache ihres eigenen Gewichts binden....
Zurück Seite 2 von 2